Описание
Шоколадные конфеты с самой вкусной начинкой «Крем-шоколад» с разными оттенками вкусов: с вишней, мандарином, кофе. Конфеты в завертке «бабочка» фасуются в ТВ по 1,5 кг.
ГОСТ 4570-2014
«Haute Couture»
Конфеты шоколадные «Haute couture» с шоколадной начинкой со вкусом вишни
Состав конфет: шоколад (сахар, какао тертое, какао масло, эмульгаторы: лецитин соевый, полиглицерин, ароматизатор), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, сахар), сахар, какао-тертое, патока крахмальная, коньяк, ароматизатор, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота. Массовая доля общего сухого остатка какао в шоколаде не менее 35%. Содержит молочные продукты, следы орехов, арахиса, кунжута, глютена. Содержит соевые продукты менее 1%.
Пищевая ценность 100 г конфет: белки-5,5 г, жиры-31,0г, углеводы -52,0 г
Энергетическая ценность: 2090 кДж/500 ккал
Условия хранения: Хранить при температуре воздуха (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75% Срок хранения: 9 месяцев
«Haute Couture»
Конфеты шоколадные «Haute couture» с шоколадной начинкой со вкусом мандарина
Состав конфет: шоколад (сахар, какао тертое, какао масло, эмульгаторы: лецитин соевый, полиглицерин, ароматизатор), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, сахар), сахар, какао-тертое, патока крахмальная, коньяк, ароматизатор, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота. Массовая доля общего сухого остатка какао в шоколаде не менее 35%. Содержит молочные продукты, следы орехов, арахиса, кунжута, глютена. Содержит соевые продукты менее 1%.
Пищевая ценность 100 г конфет: белки-5,5 г, жиры-31,0г, углеводы -52,0 г
Энергетическая ценность: 2090 кДж/500 ккал
Условия хранения: Хранить при температуре воздуха (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок хранения: 9 месяцев
«Haute Couture»
Конфеты шоколадные «Haute couture» с шоколадно-кофейной начинкой
Состав конфет: шоколад (сахар, какао тертое, какао масло, эмульгаторы: лецитин соевый, полиглицерин, ароматизатор), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, сахар), сахар, какао-тертое, патока крахмальная, коньяк, кофе жареный молотый, ароматизатор, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота. Массовая доля общего сухого остатка какао в шоколаде не менее 35%. Содержит молочные продукты, следы орехов, арахиса, кунжута, глютена. Содержит соевые продукты менее 1%.
Пищевая ценность 100 г конфет: белки-5,5 г, жиры-31,0г, углеводы -52,0 г
Энергетическая ценность: 2090 кДж/500 ккал
Условия хранения: Хранить при температуре воздуха (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок хранения: 9 месяцев